藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
皆さま、お元気ですか?
まずは、ラクッチーナサッチのレッスンについてのお知らせです。
新型コロナウィールス の拡大がとまらず、大変残念ですが、今回4月の成城、日吉サロンのレッスンは全てお休みとさせていただくことにいたしました。
皆さまとお会いできないのが本当にさみしいのです。
でも、こんなときこそ、できることをして、元気に乗り切って行きたいと思います。
皆様も、体に気をつけて、元気に過ごしてくださいね。
5月、また皆様と元気にお会いできることを願ってます。
状況を見てまた、皆様にご連絡さていただきたいと思います。
しばらく、お家にいる時間が長くなる方もいらっしゃるとおもいます。
私も、4月は、引き続き動画や冨澤商店さんのサイトでレシピを引き続きご紹介して行きたいと思います。
よかったらご覧ください。
早速ですが、
畑で採ってきたフェンネルでサラダを作りました。
レシピ動画でご紹介してます。
旬のお野菜をいただくと元気が出ますね。
よろしければチャンネル登録していただければと思います。
フェンネルと甘夏のサラダ→click
現在、ラクッチーナサッチパンとチーズクラスは
成城サロンだ第2金曜日
日吉サロン第2火曜日
日吉サロン第2木曜日
開催してます。
7月以降新しいクラス開催予定です。
ご希望の方は、ご連絡ください。→click
詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
⭐️レッスンの種類
・基本のイタリアン
・おもてなしイタリアン
・パンとチーズのクラス
詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
ワイン王国3月号にエッセイを掲載していただいてます→click
プチあんぱんの作り方をご紹介していただいてます❤️
婦人乃友→CLICK
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
藤野幸子サッチのレシピをご覧になりたい方はこちらにも掲載してます。→click
シンプルでおいしいこねないパン
↓
シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中
ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click