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楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。

 

⭐️レシピご紹介です。

 

今日は、コーヒーブレークにチョコレートのドリンクを作りました。

 

ビチェリン

ミラノのカフェチョコラータ

チョコレートをベースにしたコーヒにクリームをトッピングしたものです。

 

富澤商店さんのバローナチョコを使って、贅沢に大人のチョコドリンクに仕上げました。

ちょっと時間ができたら

 

イタリア人のようにビチェリンでひと休憩なんていかがですか。


作り方はっても簡単です。

 

材料は、牛乳、チョコ、生クリーム、エスプレッソ(濃いめに入れたコーヒーでも代用できます)

 

作り方只今、nadiaさんのサイトでご紹介してます。よかったらおためしください。

ビチェリンのレシピ→click

 


 

 

 

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