藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
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楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
⭐️レシピご紹介です。
今日は、コーヒーブレークにチョコレートのドリンクを作りました。
ビチェリン
ミラノのカフェチョコラータ
チョコレートをベースにしたコーヒにクリームをトッピングしたものです。
富澤商店さんのバローナチョコを使って、贅沢に大人のチョコドリンクに仕上げました。
ちょっと時間ができたら
イタリア人のようにビチェリンでひと休憩なんていかがですか。
作り方はっても簡単です。
材料は、牛乳、チョコ、生クリーム、エスプレッソ(濃いめに入れたコーヒーでも代用できます)
作り方只今、nadiaさんのサイトでご紹介してます。よかったらおためしください。
ビチェリンのレシピ→click
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