藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
桜の開花も始まり春の訪れを感じるこの頃です。
3月富澤商店さんでご紹介していただいてるレシピはシフォンケーキ。
気軽に作れるシフォンケーキは、おやつにも、プレゼントにも喜ばれるケーキです。
今回のシフォンケーキは
春をイメージして
白あんと桜の花の塩漬けを練りこみました。
塩味の春のシフォンケーキ
召し上がるときにはお好みでゆるく立てた生クリームに抹茶のパウダーをかけて。
レシピはこちらです→CLICK
よろしければご覧ください。
桜シフォンケーキのレシピこちらです→click
藤野幸子サッチの他のレシピをご覧になりたい方はこちらにも掲載してます。→click
シンプルでおいしいこねないパン
↓
シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
⭐️レッスンの種類
・基本のイタリアン
・おもてなしイタリアン
・パンとチーズのクラス
詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
ワイン王国3月号にエッセイを掲載していただいてます→click
プチあんぱんの作り方をご紹介していただいてます❤️
婦人乃友→CLICK
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click