藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
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楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
今日は、成城サロンのパン教室
チーズのパン
中にはプロセスチーズ外にはエダムとグリーンシュレッドチーズをたっぷりせて焼き上げます。
イタリア風チョコマカロン
材料は、フランスマカロンと同じですが、作り方はもっと手軽。
中にチョコのガナッシュを挟んでリッチに仕上げました。
ご主人様やお友達、自分用に御持ち帰りしていただきました。
そして、今月、パンやお料理でご紹介している
PUR NATURピュアナチュール社のベルギーオーガニックバターを使った
ブルスケッタ
ストウブで焼いたカンパーニュパンにたっぷりつけていただきました。
伝統的な製法
職人により伝承された味と質
自然の牧草だけを餌にしたこだわりの牛で作れた
バターはとっても美味しくみなさんにも大好評です。
今月、欲しい方は少しお安くお分けできますので、教室でお知らせください。
そして、今日は、生徒産から素敵な差し入れ。
トリュフ入りのチーズ
イタリア赤ワイン IL COLLEとよくあいます。
そして・・・・テレビ朝日のドクターXの失敗しないせんべい!!!!
これからは、これで失敗なし!!!・・になりますように(*^▽^*)
・パンとチーズのクラス(毎月1回)
ラクッチーナサッチのパンとチーズレッスン。現在、成城、日吉で開催してます。
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<ラクッチーナサッチレッスンについて>
⭐️レッスンの種類
・基本のイタリアン(土曜日開催 昼間)
・おもてなしイタリアン(火曜日〜金曜日開催、昼間)ご家庭で簡単に美味しくてくれる料理ご紹介してます
・パンとチーズのクラス(毎月1回)
ラクッチーナサッチのパンとチーズレッスン。現在、成城、日吉で開催してます。
次回、募集は、7月、8月からのクラスとなります。ご案内は5月ごろを予定してます。
ブログ、ホームページでお知らせいたします。
単発は、その都度、空席ができたときに、ご連絡させていただきます。
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入会金なし、単発のご参加もできます。
少し早めにスケジュール知りたい方はラインへ登録ください
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レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️2月のレッスンはレモンリゾット、レモンのドルチェ、エビのレモングリルなど予定してます。
2月18日(火曜日)
2月20日(木曜日)日吉サロン 満席になりました
空席あります。
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