藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。
夏に簡単スタミナ料理のご紹介です。
ナスをたっぷり入れたドライカレー
実は、他にもたくさんの玉ねぎとピーマンを炒めたものがいっぱい入っているので
お野菜と旨味がアップ
作り方は動画でご紹介してます。
最近、気に入ってよく使っているスキャンパン のロースティングパンを使ってます。
食材がくっつかないだけでなく炒め終わったものは、ロースティンパン の横に寄せておけば取り出す必要がないのでとても便利。
そのままテーブルに出して皆さんで召し上がっていただけます、
よかったらご覧ください。
動画⇨click
8月はトルコ、モロッコなどからちょっぴりスパイスを効かせた夏にぴったりのメニューをご紹介します。
⭐️8月以降のサロンの
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
⭐️成城サロンのパンのクラス。お問い合わせをいただいておりますが、
ただ今、満席でキャセル待ちとなります。2020年度日吉にて月1回基本のパンクラス開催します。→ご希望の方は、詳細決まりましたらご連絡します。
⭐️<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
シンプルでおいしいこねないパン
↓
シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click
只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。