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ラクッチーナサッチの藤野です。

 

いつもお世話になっております。

 

富澤商店さん

 

なんと創業100周年なんです。

 

おめでとうございます!

 

私も若い頃から、お菓子づくりやパン作りだけでなく、いろいろな材料を買いに行っていつもお世話になっています。

 

富澤商店さんがあるおかげで、お菓子づくりやパン作りが本当に楽しくて気軽に作ることができましh田。

 

今は、毎月レシピをご紹介させていただという嬉しい機会をいただいています。

 

 

沢山の皆様にも私のレシピを見ていただき

 

ほんとに嬉しいです。

 

富澤商店さん、皆様ありがとうございます。

 

 

さて、今回、100周年記念のレシピを作らせていただきました。

 

ピンクペッパーレーズンブレッド

 

生地モラセスという甘みを使いコクを出しました。

 

ぶどうだけでも美味しいのですが

 

お祝いのおめでたいレシピなので

 

赤いピンクペッパーを色と味のアクセントに入れて大人味に。

チーズやワインともよく会います。

 

作り方は富澤商店さんのサイトでご紹介させていただいてます。

 

よろしければご覧ください。

 

ピンクペッパーレーズンブレッド→click

 

 

 

 

 

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