藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野です。

 

レシピのご紹介です。

 

春キャベツを使って

 

お野菜たっぷりの餃子を作りました。

ニラとニンニク入れて、香りいっぱいのパンチの効いた餃子です。キャンパンのロースティパンを使用してます。

 

今回は、皮は市販のものを使って、気軽に。

 

たくさん作って冷凍しておけば、

 

焼き餃子や水餃子にと、すぐに作れるので、

 

作るときは一度にたくさん作っておくのがオススメです。

 

最近始めた動画で作り方ご紹介してます⇨click

よかったらチャンネル登録をお願いいたします

 

動画の後は、詳しいレシピの配合をご覧いただくとわかりやすいです→click

 

 

 

 

 

<ラクッチーナサッチのレッスンについて>

・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)

・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)

・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。一人1台お持ち帰り。現在、満席ですが。新規くラス開講します。ご希望の方はご連絡ください。月1回、日吉で開催予定)

・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)

スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

お問い合わせ→CLICK

 

 

⭐️お知らせ

4月以降、日吉サロンで新しいパンの基礎クラス開催検討してます。

こねるパンから捏ねないパン。シンプルなパンがメインですが、甘いパンも作ります。

ご興味ある方は、ご連絡ください。

開催決まりましたら、詳細ご連絡いたします。月1回第2火曜日

お問い合わせ→CLICK

 

    

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。

藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click

 

藤野幸子の料理動画

 

 

只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。

click