藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。
レシピのご紹介です。
春キャベツを使って
お野菜たっぷりの餃子を作りました。
ニラとニンニク入れて、香りいっぱいのパンチの効いた餃子です。キャンパンのロースティパンを使用してます。
今回は、皮は市販のものを使って、気軽に。
たくさん作って冷凍しておけば、
焼き餃子や水餃子にと、すぐに作れるので、
作るときは一度にたくさん作っておくのがオススメです。
最近始めた動画で作り方ご紹介してます⇨click
よかったらチャンネル登録をお願いいたします
動画の後は、詳しいレシピの配合をご覧いただくとわかりやすいです→click
<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。一人1台お持ち帰り。現在、満席ですが。新規くラス開講します。ご希望の方はご連絡ください。月1回、日吉で開催予定)
・特別講座(オリーブオイル講座、低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
⭐️お知らせ
4月以降、日吉サロンで新しいパンの基礎クラス開催検討してます。
こねるパンから捏ねないパン。シンプルなパンがメインですが、甘いパンも作ります。
ご興味ある方は、ご連絡ください。
開催決まりましたら、詳細ご連絡いたします。月1回第2火曜日
お問い合わせ→CLICK
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click
只今ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます。