藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

もうすぐバレンタイン!

 

直前で、まだ何も作ってな〜いという方のために

 

簡単なお菓子ご紹介してます。

 

チョコメレンゲ

サクサクメレンゲにチョコを入れました。

材料は卵白、砂糖、チョコ・・だけ!

 

簡単に美味しいお菓子ができますので、よかったらご覧ください。

チョコメレンゲレシピ動画→click
詳しい作り方はnadiaさんでご紹介→click

 

明日はサロンでもバレンタインレッスン になります。

 

ハッピーバレンタイン。

 

チョコの香りいっぱいになりそうです❤️

 

 

2月19日(火曜日)10時30分 横浜日吉サロン空席があります。

よろしければご参加お待ちしております。2月、3月のレッスンスケジュールも出てます。

​スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

お問い合わせ→CLICK

 

 

 

 

<ラクッチーナサッチのレッスンについて>

・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)

・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)

・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。一人1台お持ち帰り。現在、満席ですが。新規くラス開講します。ご希望の方はご連絡ください。月1回、日吉で開催予定)

・オリーブオイル講座(座学オリーブオイルの基礎を学びます。オリーブオイルを生かした簡単料理のランチ付き)

・特別講座(低温調理レッスンなど)

スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

お問い合わせ→CLICK

 

 

⭐️お知らせ

4月以降、日吉サロンで新しいパンの基礎クラス開催検討してます。

こねるパンから捏ねないパン。シンプルなパンがメインですが、甘いパンも作ります。

ご興味ある方は、ご連絡ください。

開催決まりましたら、詳細ご連絡いたします。月1回第2火曜日

お問い合わせ→CLICK

 

    

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。

藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click

 

藤野幸子の料理動画