藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
もうすぐバレンタイン!
直前で、まだ何も作ってな〜いという方のために
簡単なお菓子ご紹介してます。
チョコメレンゲ
サクサクメレンゲにチョコを入れました。
材料は卵白、砂糖、チョコ・・だけ!
簡単に美味しいお菓子ができますので、よかったらご覧ください。
チョコメレンゲレシピ動画→click
詳しい作り方はnadiaさんでご紹介→click
明日はサロンでもバレンタインレッスン になります。
ハッピーバレンタイン。
チョコの香りいっぱいになりそうです❤️
2月19日(火曜日)10時30分 横浜日吉サロン空席があります。
よろしければご参加お待ちしております。2月、3月のレッスンスケジュールも出てます。
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
<ラクッチーナサッチのレッスンについて>
・料理クラス(イタリアンを中心にコースで色々ご紹介。おうちのレパートリーを広げたい方、おもてなしなどに役立つ、盛りだくさんの人気のクラスです)
・基本のイタリアン(イタリア料理の定番を丁寧にご紹介)
・パンクラス(毎回テーマを決めて色々なパンを作ります。一人1台お持ち帰り。現在、満席ですが。新規くラス開講します。ご希望の方はご連絡ください。月1回、日吉で開催予定)
・オリーブオイル講座(座学オリーブオイルの基礎を学びます。オリーブオイルを生かした簡単料理のランチ付き)
・特別講座(低温調理レッスンなど)
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
⭐️お知らせ
4月以降、日吉サロンで新しいパンの基礎クラス開催検討してます。
こねるパンから捏ねないパン。シンプルなパンがメインですが、甘いパンも作ります。
ご興味ある方は、ご連絡ください。
開催決まりましたら、詳細ご連絡いたします。月1回第2火曜日
お問い合わせ→CLICK
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
シンプルで美味しいこねないパンただいま、アマゾンで販売してます。
藤野幸子サッチのレシピはこちらです。→click