藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。
先日、友人から丸ごとタコをいただきました。
届いた時の写真を撮り忘れてしまったので
料理の写真だけですが。。
パスタにしました。
届いたタコは
さっと茹でて下処理
そのあとは、トマトソースと一緒に煮込みます。
この料理のポイントはタコの大きさ!
美味しいタコは細かく切らずにステーキ風に丸ごと楽しみます
ちょっとグロテスクですが、とても美味しいです。
大きなタコを見つけたら丸ごとタコパスタ是非お試しください〜
🍴LA CUCINA SACHIレッスンスケジュールについて↓
・イタリア料理クラス(タラッリ、パスタ、自家製ツナなどコースでご紹介)
・基本のイタリアンクラス
・パンクラス
・基本のパンクラス(日吉)9月より開催
他
・ロティオランコラボレッスン 満席
・豆腐イタリアン
・オリーブオイル講座
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
お問い合わせ→CLICK
⭐️シンプルでおいしいこねないパン⭐️
藤野幸子サッチのレシピ→click
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪