藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

FB

INATSAGRAM

TWITTWR

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野です。

 

 

レッスンウィークです。

 

サロンで料理クラスが続いてます。

 

 

今日は、遠く伊豆からもご参加いただき、暑い中、本当にありがとうございました。

 

 

そして、皆さんから素敵な差し入れもいただきました。

 

 

ご自分の畑で撮ってくださった朝どれ、超新鮮なお野菜。

 

即席でクリル野菜やサラダに。

 

新鮮で本当に美味しかったです。

 

そして、これまだ、別の方は、ばらのお庭からの素敵なお花。

 

まるで買ったブーケのように、素敵です。

 

 

 

 

 

 

明日以降しばらくレッスンが続きます。

 

今日の写真です。ちょっとですが載せさせていただきますね。

 

鶏肉のピザイオーラ

前菜3点盛り〜〜❤️

 

 

 

 

🍴LA CUCINA SACHI レッスンスケジュールについて↓

・イタリア料理クラス

7月のレッスン

プーリアのモッツァレッラロトーロ

カラブリアの赤ワインパスタ

プーリアのテッデレレモナケ

鶏肉のピザイオーラ

です。

空席あります。

 

・基本のイタリアンクラス

・パンクラス

・基本のパンクラス(日吉)9月より開催

・ロティオランコラボレッスン

・豆腐マイスター認定講座

開催中です。

 

お問い合わせ→CLICK

スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK

 

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。

藤野幸子サッチのレシピ→click

 

 

 

★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪