藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野です。
レッスンウィークです。
サロンで料理クラスが続いてます。
今日は、遠く伊豆からもご参加いただき、暑い中、本当にありがとうございました。
そして、皆さんから素敵な差し入れもいただきました。
ご自分の畑で撮ってくださった朝どれ、超新鮮なお野菜。
即席でクリル野菜やサラダに。
新鮮で本当に美味しかったです。
そして、これまだ、別の方は、ばらのお庭からの素敵なお花。
まるで買ったブーケのように、素敵です。
明日以降しばらくレッスンが続きます。
今日の写真です。ちょっとですが載せさせていただきますね。
鶏肉のピザイオーラ
前菜3点盛り〜〜❤️
🍴LA CUCINA SACHI レッスンスケジュールについて↓
・イタリア料理クラス
7月のレッスン
プーリアのモッツァレッラロトーロ
カラブリアの赤ワインパスタ
プーリアのテッデレレモナケ
鶏肉のピザイオーラ
です。
空席あります。
・基本のイタリアンクラス
・パンクラス
・基本のパンクラス(日吉)9月より開催
他
・ロティオランコラボレッスン
・豆腐マイスター認定講座
開催中です。
お問い合わせ→CLICK
スケジュール詳細&予約はこちらへ→CLICK
アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’
TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。
藤野幸子サッチのレシピ→click
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪