★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI 

SCHEDULE / FBpage

 

横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。 本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。年配の方や健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。

 

⭐️仕事実績 

レシピ開発、外部料理教室、オリーブオイル講座、バルサミコ講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。スタイリング、スタジオでの写真撮影もうけたまわります。 

⭐️レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click

 

=====================================

ラクッチーナサッチ藤野です。

 

 

外部レッスンのご案内

 

日本橋三越さんでイタリア展が開催されます。イタリアから美味し物がいっぱい出店されます。

 

 

オリーブオイルのご紹介も楽しみです❤️

 

今回、こちらのイタリア展と連動して、三越さんはじまりのカフェでイタリア料理教室開催させていただきます。

 

春野菜など旬の食材を使ったヘルシーなイタリア料理を前菜からデザートまで4~5品ご紹介します。

ワイン付きの盛りだくさんのお料理レッスンです🍷

 

まだ空席ありますので、

よろしければ、是非ご参加くださいくださいね。

 

今回、私も、イタリア展で一緒に講座をさせていただくことになり、

張り切っております。

お時間があればぜひご参加ください。

事前ご予約になります。お待ちしてます↓

 

●日本橋三越本店はじまりのカフェ

【イタリアウィーク連動企画】

〈クリナップ〉春いっぱいのイタリア料理とワイン

春野菜など旬の食材を使ったヘルシーなイタリア料理を前菜から

デザートまで4~5品ご紹介します。ワイン付き。

4月17日(火) 14:30~16:30

受講料:4,860円/定員:20名

●お申込み、詳細:日本橋三越

03(3274)8843

http://hajimarinocafe.jp/workshop/

*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、

WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが

あります。ぜひお電話でお問い合わせください。

 

 

 

 

<ラクッチーナサッチレッスンスケジュールのお知らせ>

ラクッチーナサッチお問い合わせ、体験レッスンのお申し込み→click

 

⭐️サッチのお料理クラス

(4月のレッスンスケジュール)

4月19日(木)・・伊豆

4月18日(水)・・日吉

4月12日(木)・・日吉 満席

4月20日(土)・・日吉

4月20日(金)・・成城 満席

4月21日(木)

 

 

 

⭐️3月27日・・野菜が主役ヘルシーイタリアン 日吉サロン NEW 

新しくできたクラスです。お野菜が主役、特に高タンパク低脂肪、全粒粉、豆乳などなど、からだによいものに特化してお野菜いっぱいのイタリア創作料理ご紹介します。

6000円

 

 ⭐️基本のイタリアン

毎月第2土曜日スタート(変更することもあります)

日時 4月7日(土)11時30分・・残席2名


⭐️オリーブオイル基礎認定講座
オリーブオイルの基本を座学とテイスティングで学びます。旬のお野菜料理とパンで簡単なランチがつきます。

4月25日(水)

参加費4500円

 

⭐️パンクラス(日吉、成城各月1回開催)

成城のパンクラスは只今満席です。ご希望の方はご連絡うださい。キャンセルまちでおうけいたします

日吉次回日程は未定です。ご希望の方はご連絡ください。

スケジュールを調整いたします。

 

ラクッチーナサッチお問い合わせ、体験レッスンのお申し込み→click

これ以降のスケジュールはHPをごらんください→click

 


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 Instagram

 

 

⭐️藤野幸子サッチレシピをご覧になりたい方はこちらへ→

click

 

こねないパンはこちらの本でもご紹介ししてます。

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。