今日は土曜日。
材料
<ピザ生地>
強力粉 300g
薄力粉 200g
塩 小さじ1
砂糖 大さじ2
スキムミルク 大さじ2
オリーブオイル 45g
水 350ml
ピザ用チーズ 適量
成形
生地を4当分に分ける
それぞれ天板の大きさにのばす
ケチャップを塗り塗りする
ピザ用チーズを満遍なく乗せる
バジルを全体に振り掛ける
口に広がるバジルの香りが、なんとも言えない
バジルとオリーブとピザ用チーズだけのシンプルさ
バジルの香りが引き立って、たまりません
♪アメトピ掲載記事♪
息子の友達関係で不安なこと(´・ェ・il)
私のお気に入りを集めたのコチラ↓よかったら見てね