発酵食講師、予防医療アドバイザーの
矢口マキです。
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@makiyaguchi_
先日、梅の発酵酵素ジュース用食材、
第三弾の11キロを発送しました。
これで今月の51キロ、全て完了しました!
発送作業は私が梅を検品&計測し、
スタッフYちゃんが検品&梱包をし、
全国の皆様のところにお嫁入りとなります。
事前準備や事後処理も山積み🌀
そんなこんなであわただしく
投稿も滞っておりました。
さて
来月の発酵酵素ジュースは
「赤い宝石」と呼ばれている
希少で貴重で高価な
「赤ルバーブ」です!
もちろん無農薬を
ご用意しますよ。
今年も生育が良くなく、
まだデパートに下ろす分も確保できていないと
ルバーブ組合の方に言われましたが、
なんとか交渉して35キロ、予約できました❣️
昔は100キロ近く注文していましたが、
もう無農薬食材はゲットするのが
難しくなりました。
赤ルバーブの発酵酵素
ジュースレッスンは
7月第一週の予定です。
たった35キロ!
先着順になります。
募集開始は6/22(土)から!
オンラインレッスンは
7/1(月)、2(火)の
予定。
(詳細はこちら)
赤い宝石を試してみたい方、
募集開始まで今しばらくお待ちくださいね。
メルマガ&ラインにて先行募集スタートです!
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https://resast.jp/subscribe/137377/186949
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