「食べる野草図鑑」日東書院 88頁
撮影 山下コウタ
ツユクサ
キッシュ
ツユクサの若葉
じゃがいも
玉ねぎ
溶き卵
ごま油
自然塩
黒コショウ
粉チーズ
----------------------------
葛餅(くずもち)
ツユクサの若葉
くず粉
水
白ごまペースト
水
黒蜜…
黒砂糖
水
きな粉
自然塩
「食べる野草図鑑」日東書院 88頁
撮影 山下コウタ
ツユクサ
キッシュ
ツユクサの若葉
じゃがいも
玉ねぎ
溶き卵
ごま油
自然塩
黒コショウ
粉チーズ
----------------------------
葛餅(くずもち)
ツユクサの若葉
くず粉
水
白ごまペースト
水
黒蜜…
黒砂糖
水
きな粉
自然塩