鮭の京粕漬 | 日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

ちいさな幸せを大切に、はんなりと(*^-^*)♡
青幕(旦那)さん・
愛娘ヒナ(10歳)とミオ(6歳)との
ほのぼの~とした日々を綴っています。

鮭、大好きо(ж>▽<)y ☆


甘酢あんかけとかも、おいしいですが、


西京焼きとか、シンプルに焼いただけのも良いですよね♪



今回は、京粕漬を焼きました。


京桜のはんなりふたり暮らし日記-鮭の粕漬け

けっこう、良い感じの焼き色♪


京桜のはんなりふたり暮らし日記-鮭の粕漬け

焼き立てあつあつを食べたら、うま~♪でした(*^-^*)