こんばんは!
シンガポール生活終活中の
駐在妻4年目のNANAです。
→初めましての方はこちら
→9月からマザーズコーチとしても活動中
シンガポールで食べておきたいもの、
行っておきたいところ攻めております!
やはりローカルフードはここでしか
食べれないもの。
それでいてホテルレストランの
おしゃれな雰囲気も味わえるこちらへ。
「Po」
ADD:320 Havelock Road, Robertson Quay
TIME:Lunch: 12pm-3pm
Dinner: 6pm-10.30pm
※2020年10月時点の情報です
倉庫を改装して作られた、
その名の通りのおしゃれなホテル
その中にあるローカル料理レストランが
こちらです。
落ち着いた雰囲気ですね~。
今回、はたママWebのインタビュー企画で
午前中にままあやこさんにインタビューを行い、
その流れでランチを一緒に![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
もともと、はたママを通じて知り合ったんだけど
彼女の開催する「パンツの教室」も参加させてもらって。
その後も、境遇や考え方が似ていて
親しくさせてもらっていたのもあり、
私の最後のインタビューイーとしてお願いしました![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
日本のお漬物、韓国のキムチ的ですね。
これが辛すぎずとっても美味しくて![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
これだけでももっといただきたかった~。
すいません、メニュー名忘れちゃった。
ほんとに和風の煮物的な優しい味わいで
美味しかったですよ~。
大きな海老がのったPRAWN MEE。
ローカル料理とは思えぬ上品なお味![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
昼でもこの落ち着いた雰囲気で
時を忘れてリラックスしてしまいそう。
夜に一度来てみたいなぁ~。
もう無理かな・・
思っているので、お待ちくださいませー!
今日もお読みくださりありがとうございます。
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