大変身人生アップアドバイザーのふみえです
天気もよく気持ちいい土曜日
『恵比寿オーガニックランチ女子会☆』
を開催いたしました
『恵比寿炭BIO』
有機調味料や大豆ミートを使った料理
テラス席もありますが 花粉が飛んでるので 日差しが気持ち良く入る お席にしましたよ
お肉を使わずに大豆
ミートを使った
ホイコーロや酢豚があったり
5品目のお野菜の盛り合わせなど
食べやすいモチモチ玄米もおいしかった~
私がだいぶ前に
初玄米100%を食べた時、かなり硬めの玄米で、2日間位便秘になり、玄米は私に合わないのかも
と思ってましたが、炊き方によって全然ちがうのね
今日 ご参加の方々
さすが 普段から かなり 健康食を意識されているお話を沢山聞かせて頂きましたよ
皆さん素晴らしい~
先日 『いちばんわかりやすい塩麹 しょうゆ麹 甘麹』を出版された、料理研究家のMICHIKOさんも、ご参加頂きましたよ
参加の皆様と 写真を取り忘れてしまい 大失敗(^_^;)
お料理だけは しっかり撮ったのに~
今回 お時間合わずに残念ながら参加頂けなかった方が 何人もいらしたので 次回の女子会をまた お楽しみに お待ちしております