\発表久々の平日開催/
砂糖だちしたいなら!
1月28日(日)10:00-19:30
未来食セミナーScene1@早稲田
華麗に砂糖だちから脱却した松井俊子が講師を務めます。
まずは、
つぶつぶ料理体感会へ
2018年1月26日(金)、27日(土)
①10:30-12:00 ②13:30-15:00
お申し込みは>>>こちら
キッチンから笑顔をはこぶ
つぶつぶナビゲーターこばやしはつこです。
7年前まで、食情報の砂漠をさすらい、
つぶつぶに出会い、いち受講者としてスタートして
講師として、
セミナー運営担当として
携わってきたからこそ伝えたい!
未来食セミナーの奥深い魅力を
みなさまにお伝えします。
=======================
未来食セミナーで
スイーツの技を制して真の料理上手になる
=======================
未来食セミナーは3つのSceneに分かれています。
意識を目覚めされる
未来食セミナーScene1
甘いものへの罪悪感を捨てて
自由になるScene2
生命力充電料理術と
意識の軸をつくるScene3
料理の腕を上げたいから
未来食セミナーScene2を飛ばして
未来食セミナーScene3を受けたいんです。
そんな風に思って
未来食セミナーScene2の
受講をためらっていませんか。
もしそうならモッタイナイ!!
未来食つぶつぶは、
一般的な料理と違って
スイーツ術も
料理術も基本は一緒!
そして、スイーツの方が材料も少なくて
シンプルだからこそ
料理のコツが見えやすいんです。
未来食セミナーScene2の醍醐味はライブクッキング。
そこでみんなの笑顔がパッと晴れる瞬間があります。
それが
⭐️キラキラサイン⭐️
おいしくなる時に
鍋の中でパッと料理が光りだすんです。
それを間近で体験すると
みんなの笑顔がパッと晴れます。
Scene1でもお伝えしましたが、
「おいしい」ということは
「調和がとれている」ということ。
だから、おいしくできあがった
料理やスイーツは調和がとれているので
エネルギーが溢れ、輝きだすんです。
それがキラキラサイン⭐️
\おいしくできるとキラキラ〜〜/
そしてそんな輝いたものを食べていれば
私たちの細胞もキラキラ輝きだします。
つぶつぶを続けていると
どんどんみんな輝きだして綺麗になる理由は
ここにあります。
デモンストレーションで
このキラキラサインを見て
頭にイメージを焼き付ければ
どんな料理でもこのサインをもとに
出来上がりのタイミングを計ることができるので、
もう少し煮た方がいいかな、
煮過ぎかな、
とか迷わなくなります。
毎日の料理で見極める力がつけば、
人生のキラキラサインも見逃すことなく
輝くわたしで輝く人生を歩むことができるようになりますよ。
つぶつぶマザーこばやしはつこ
Scene2で、甘いものへの罪悪感を解き放し
制限する私から自分を信頼し、宇宙を信頼する
ワクワク大冒険を楽しもう!
⭐️受講者の声⭐️ 神奈川県在住 A.Gさん
昨年の夏にScene1を受講し、
最近はつぶつぶ熱が以前ほど感じられなくなっていましたが、
今回Scene2を受けて、さりげなく食卓にアプローチする
イメージが湧いて楽しみになりました。
何かに自分をゆだねるということが、
実は知らない何かなのではなくて、
自分自身なのかな〜と思えてきました。
求めるものは自分の中にある。
おぼろげながら感じるこの感覚をつぶつぶ食を重ねていくことで
確信に変わっていく。この変化を楽しみながら生きていきたい。
:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
頑張りを捨てて自由になる
◆未来食セミナーScene2◆
未来食セミナーScene2@東京早稲田
〜久々の平日開催〜
日時:1月11日ー12日(木金)
1日目:13:00-21:00
2日目:9:00-18:30
講師:こばやしはつこ
会場:つぶつぶセミナーホール
(未来食カフェレストラン TUBU TUBU 2F)
⭐️お申込みは>>>こちら