今朝もビリっと寒い朝ですな。。
ですが、窓全開にして空気の入れ替えしましたよ
ヒィーと言いながら😂
さて、昨日の晩御飯ですが…
久しぶりに餃子を作りました
今回は焼き餃子
餃子のタレは、お醤油・酢あとは好みで。
私は茅乃舎のラー油。
主人は、茅乃舎の柚子胡椒を入れてました。
あとは、麻婆豆腐も作る
超簡単レトルトで。。
これも好みが違うので、主人は山椒がきいた左側の中村屋の
私は、豆板醤の辛さが強いCook Doので。。
それぞれに、ウォーマーセットして保温
最後までアチアチで食べれるのが嬉しい。
私的な好みとしては、やっぱり丸美屋麻婆豆腐が安定のおいしさな気がする。。😂 日本人の口に合うようにできてるね。
次回は浮気せず、丸美屋にします
あとは、適当サラダと
こんな感じの晩御飯となりました(o^―^o)
追伸 昨日は何故か一品一品の写真を撮るのを忘れてる
お腹が空きすぎて、慌ててたせいかも( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
この方は切なげな顔で麻婆豆腐を見てた。
アチアチだし、食べれないからね。。ごめんよぅ。
ポチっとよろしくお願いします↓