先日、ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンで朝食を食べてきました
パンや料理について、ブログをかきましたが、
今回も料理です
次は和食から
きんぴらに、お漬物、梅干し
しらす大根
それに、いなり寿司
このいなり寿司が、おいしー
1つしか食べれませんでしたが、
前回も食べました
そして海苔
海苔ってあんまり食べないから、
こういう時に食べようって(笑)
筑前煮も食べたかったですが、
お腹いっぱいで、無理でした(笑)
さつまあげが、ミッキー型
特注で作るのかな
スーパーに売ってたら、買っちゃうな(笑)
それと、これも前回も食べました
めちゃくちゃ美味しかったから、
また今回も食べました
小籠包に、焼売
特に焼売が
最初と最後の締めに食べました(笑)
飲み物は
大好きな
フレーバーウォーター
ミックスジュース🍹
アップルジュース
オレンジジュース
牛乳
だったかな
デザートは、軽めでした
写真は、ストロベリーパンナコッタ🍓
あとは、ヨーグルトとかマンゴープリン🍮とかがありました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
大満腹で、立ち上がったら
さらにお腹いっぱいに感じて(笑)
でも若い時より量が食べれなくなった
ブッフェは楽しいのに、、、
最後の最後になのに、料理も残り物感なく
食べれるように料理が並べられているし、
キャストさん達も、にこやかに対応してくれて、
もちろん感染対策もバッチリ👍
またすぐ行きたい(笑)
楽しかったなーー
ちなみに、帰りにリゾートラインに乗ったら、
来年の4月にオープン予定の
トイストーリーホテルの外観がかなりできてきてました
泊まりたいなー