週末に大切な人と
いただくお菓子
ウィークエンドシトロン
なんでこのケーキが
週末のお菓子なんだろ?と
そんな疑問の楽しい会話
はじめましての生徒さまも
楽しみにきてくださって
ありがとうございました
皆さんで食べましょうと
試作のパン『バターフレーキー』を
持ってきてくださった
いつもありがとうございます!
試食タイムを楽しみに
私も皆さんのやる気も
上がる上がる
前日焼きのもの
焼き立てのもの
食べ比べも
楽しかったですね〜
前日焼きの勝ち
さて、私ごとですが…
この日は、教室を始めて
丸4年の日でした
初めてのメニューは
まだまだ、緊張しますが
通ってくださる生徒さまの
『美味しい〜』や『作れて嬉しい〜』の言葉に
背中を押されて、なんとか
続けられてきたと思います
試作を食べくださった
たくさんの方々
ここアメブロでも
教室を始める前から
読んでくださっている
皆さまにも感謝でいっぱいです
いつもありがとうございます
そして…
これからも
どうぞよろしくお願いいたします
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆現在募集中レッスン
・6/11(土)
・6/26(日)🈵
10時〜13時半
・5/29(日)2名 10時〜13時半
上記以外のお日にちをご希望の方
ぜひ、お問合せもお待ちしています。
*お申し込みフォーム→☆こちら
メール→hoshijikan2018@gmail.com
レッスンで使用している
道具や材料を載せています↓↓↓