新緑の季節
みどりを思う存分に
抹茶とパイナップルのタルト
(卵、乳製品使用 15cm)
いつかどこかで食べたお菓子
その雰囲気が忘れられなくて…
やっと再現できたタルト
抹茶とパイナップル
意外な感じですが
ハッとする驚きを
一緒に感じてもらえたら嬉しいです
*募集日
・5/15(日)
・5/29(日)🈵
10時〜13時
*レッスン代 7500円
*持ち物 エプロン、手拭きタオル、
保冷バッグ
(19✕19✕9cmの箱が入るもの)
保冷剤
タルト生地は
サクサク甘いシュクレ生地
今回は、フードプロセッサーで
簡単な作り方を
冷やす時間が必要なので
タルト生地は
デモンストレーションで
お見せして
事前に作成した生地で
作っていただきます
皆さまのご参加、お待ちしています![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
*お申し込みフォーム→☆こちら
メール→hoshijikan2018@gmail.com
☆材料準備がありますので
キャンセル、ご変更は
お早めにお願いいたします
☆キャンセル料
レッスン3日前…レッスン代の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン代の100%
(レシピはお渡しいたします)
☆当教室は、お子様連れの方
お会いしたことのない男性の方の
お申込みはお断りしております。
ご了承頂けますよう、よろしくお願いします。
メールやLINEからも
お問い合わせ&お申込み
お待ちしています☆
星時間のLINE
・ご希望の方に
イタリアンプリンの動画をプレゼント![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)