雨の時期には
さくっと簡単
基本の焼き菓子を
フィナンシェ & スコーン
(卵、乳製品使用)
(フィナンシェ×8〜9個 スコーン×2個)
『何かおやつを食べたいな〜』
そう思ってからでも
すぐに作れる2つをご紹介します
ーーーーーーーーーーーーーーー
✳︎募集日
•6/11(土)🈳2席
•6/19(日)🈵
•6/26(日)🈵
10時〜13時
✳︎レッスン代 6500円
✳︎持ち物 エプロン、手拭きタオル
お持ち帰りの袋
ーーーーーーーーーーーーーーー
スコーンは、卵とバター不使用
オイルで作ります
そして、秘密のアレ??を投入しますよ
フィナンシェの生地を
少し寝かせている間に
スコーンは、デモンストレーションで
お見せします
焼き立てを食べられるのは
作った人の特権だ
ぜひ、熱々を召し上がってくださいね
✳︎現在募集中レッスン
•5/15(日)
•5/29(日)
10時〜13時半
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
*お申し込みフォーム→☆こちら
メール→hoshijikan2018@gmail.com
☆材料準備がありますので
キャンセル、ご変更は
お早めにお願いいたします
☆キャンセル料
レッスン3日前…レッスン代の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン代の100%
(レシピはお渡しいたします)
☆当教室は、お子様連れの方
お会いしたことのない男性の方の
お申込みはお断りしております。
ご了承頂けますよう、よろしくお願いします。