今日は出社日だったので
ランチは会社の同僚と外食にしました
名前は出しませんが…
あちこちにあるお店です。
パスタそのものは普通に
美味しくいただいたのですが…
ちょっと気になる点がありました![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200811/18/happy-harusan/d1/34/j/o0480032014802560554.jpg?caw=800)
お店の入口に貼られていた
このステッカー
基準に疑問
HARUが入ったお店、お会計のところは
ビニールの仕切りがあったものの
隣のテーブル近すぎ
お客さんが多くなった時にどのように
対応するかはわかりませんが
なんだか心配になります。
あと換気
店内の空調がどのくらいかは
もちろんわかりようがありません。
でも、一つ言えるのは
入口が閉め忘れ程度
しか開いてなかったこと
空調優先なのか
窓は閉めっきりでした
(先月は開いてたのに…)
このステッカーが貼ってあっても
「???」な場面が多すぎ
お客さんがかなり入ってきた時は
さすがに怖くなって、ドリンクは
テイクアウトにしました
政府が知事さんの考えを統一することは
できないと思うので、参考にしつつも
自分で決めた厳しめの基準で
行動しようと思います
ランキング参加中。
2つポチッポチッとお願い致します