中野区のお客様。
ご自宅マンションにて、
マイシェフ出張料理でした。
学生時代の同級生で、
お集まりになられての
お食事会という事で、
ご利用いただきました。
『菜園風、旬野菜のバーニャカウダ』
あんがとう農園さんの
お野菜たっぷりバーニャカウダ。
『金時人参のムース』
金時人参のムースに、
すだちを効かせたジュレを添え、
さっぱりとした前菜。
『アサリとルッコラの
ゆず香る、ボンゴレビアンコ』
『若鶏のポワレ、
ズッキーニとトマトの
ミルフィーユ仕立て』
お料理か美味しかったと、
皆様に喜んでいただき、
お食事を楽しまれたようで
嬉しかったです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!