新宿区のお客様、
ご自宅にて
マイシェフ出張料理でした。
今回はグレードアップしたメニューで
提供させていただきました。
ワインやスパークリングなど
お酒も進み、
お食事楽しんでいただけたようです。
1品目。『季節野菜と
若鶏レバーのクレームブリュレ』
新鮮な岩手県産の南部どりの
レバーを使ったブリュレ。
2品目。『スィートコーンの
冷製ポタージュ、
生ハムクリスティヤン添え』
自然なトウモロコシの
旨味を生かしたシンプルなスープ。
とても人気のスープです。
3品目。『桃とフルーツトマトの
冷製カッペリーニ』
桃をソースにたっぷり使用し、
フルーツトマトと
絶妙なコラボの冷製パスタ。
『サーモンムニエル
~バルサミコソース~』
お魚ご希望のお客様が
いらっしゃったため、
サーモンムニエルを
提供させていただきました。
今回も大変お食事楽しんでいただき、
美味しいいただきました!
スープとパスタは特に反応が良く、
喜んでいただき、
嬉しかったです。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします。
出張料理
お一人様3500円~