7月14日、戸田公園にある
cafe戸田日和labにて、
隔週月曜日限定の
コラボカフェを開催しておりましたー!
暑い中、沢山のお客様に
お越しいただき、
大盛況のカフェでした。
『夏野菜のジェノベーゼパスタ』
バジルたっぷり濃厚な
ジェノベーゼパスタ。
今回のまかないは、
トマトバジルパスタ。
その時によって、
ご飯ものや
コンキリエを、使ったパスタなど
様々お出しさせていただきました。
めちゃくちゃ人気!!
私の気まぐれが
皆さん好きなようです(笑)
トマトバジルパスタは、
ちょっと自画自賛(^。^)
『夏野菜の低温ローストポーク』
低温でしっとり仕上げた
ローストポーク。
バルサミコソースでさっぱりと。
今回、こちらも人気でした。
デザートは、『黒ゴマ豆乳プリン』
生クリームなど使わず
豆乳のみでさっぱりと。
戸田日和のスタッフさんへ、
リアルなまかないは、
クリーミージェノベーゼ。
生クリーム入れた
マイルドなジェノベーゼにしました。
夏野菜もたっぷり。
今回も沢山のお客様に
はっぴぃ飯を食べてもらえて、
充実のカフェ日和となりました。
次回は7月28日開催予定!
戸田公園にあるカフェ。
cafe戸田日和labに、
遊びに来てくださいね(^。^)