6月30日。6月最後のホームパーティー。
いつもお世話になっている方々を
お呼びしての感謝パーティー。
今回はお蕎麦がメインということで、
いつもコンビを組んでいる女性シェフと
フィンガーフードを交えた
パーティー料理を提供しました。
早めに会場に行き、
せっせと準備。。
そば団子等のフィンガーフード。
1口サイズのオードブル。
今回は種類が多いです。
お客様になりたい位、
選び放題のたくさんの料理。
豆腐のバーニャカウダは、
試行錯誤したソースがおススメ。
メインのお蕎麦です。
おススメはフランス産の鴨の
鴨南蛮です。
お蕎麦も相方シェフが、
わざわざお蕎麦屋さんに
かけ込んでいただいた、
おいしいお蕎麦です。
その後、デザートを提供。
、
今回も勉強になる
とてもよいパーティーでした。