今回のマイシェフは
渋谷のお宅での
出張料理でした。
マイシェフ
今回、写真はなかなか
撮れませんでしたが、
メニューの紹介。
トマトのファルシー
トウモロコシと豆乳の冷製ポタージュ
サーモンミキュイ
茸のヴィネガーマリネと鶏肉のソテー
トマトは湯むきして。
アボカドと海老のマリネを
中に詰めます。
オリーブオイル、コショウを
少々振りかけて
イタリアンパセリを乗せて完成。
トウモロコシは、よく煮て。。
冷まして、豆乳を加えます。
サーモンミキュイ、
鶏のソテーも、
お客様の様子を見ながら提供。
一からの料理で、
少し時間かかりますが、
お客様に喜んでいただだけることは
本当にうれしいです。
最後には、名刺交換まで
させていただきました^^
これからもはっぴぃを
宜しくお願いします。