秋の★和定食レシピ | Cafe de happy a hamlet~親子で楽しむカジュアルフレンチ~

Cafe de happy a hamlet~親子で楽しむカジュアルフレンチ~

年間200件以上の家をわたる、ママ向け出張料理人のはっぴぃシェフの出張記録!


Cafe de happy a hamlet~小さな村の小さなカフェ~



赤魚のこうじ漬けホイル焼き
栗ご飯
きんぴら
栗の渋皮煮






【赤魚のこうじ漬けホイル焼き】


アルミホイルに
玉ねぎスライスを敷き、
麹漬けを置く。
エノキ、エリンギを入れて
包んで蒸し焼き。




【栗ご飯】

栗ご飯☆レシピ




【きんぴら】



レンコン、ゴボウ、人参を

ごま油で炒める。

みりん、しょうゆ各大さじ2

砂糖大さじ1で味付け。

煎りごまを加えてあえて完成。





【渋皮煮】