みなさま、こんばんは☆
お盆休みも終わり…忙しい日常が戻ってきました(;´▽`A``
強烈な暑さも少しずつ収まりつつありますが…蒸し暑いのがつらい毎日です。
お盆休みの不摂生は体重にしっかりと反映されまして、必死の減量モードが始まっております☆
さて、本題です。
すぅたんくとまんたんくが大好きな、焼鳥屋さんのご紹介ですヽ(^。^)ノ
といっても、新規開拓とかではなく…いつもの、『炙りや 赤坂』さんです☆
黒板メニューです。
セリとワラビ…
竹の子…
こしあぶら…
春ですねww
はいっ、訪問日は5月中旬ですから(;´▽`A``
一番搾りからスタート。
いつでも変わりませんね。
画像を使いまわしでもよいのではないかとか、思ってしまいますww
お通しです。
手造りのお通しが、いつも楽しみだったりしますヽ(^。^)ノ
ねぎ間、せせり、レバー、ササミワサビ、皮(タレ)。
今回の厳選5本です☆
エイヒレも忘れてないですよ☆
追加で…鮭ハラミ、シシトウ。
何をいただいても美味しぎて…つい食べ過ぎてしまう(;´▽`A``
ごちそうさまでした☆
『炙りや 赤坂』
高崎市井野町1267-1
070-6568-9873
営業時間、17:00~24:00(L.O23:30)(売切れ早期終了アリ)
定休日、日曜日・月曜日