『炙りや 赤坂』 再訪8 高崎市 | はっぴぃ☆ぶぅたん 

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おいしい・たのしいを群馬から!!
日々の食べ歩きの中から美味しいお店紹介していきます。
日々のお出かけの中で、楽しかったこと綴っていきます。

みなさま、こんばんは☆

 

お盆休みも終わり…忙しい日常が戻ってきました(;´▽`A``

強烈な暑さも少しずつ収まりつつありますが…蒸し暑いのがつらい毎日です。

 

お盆休みの不摂生は体重にしっかりと反映されまして、必死の減量モードが始まっております☆

 

さて、本題です。

すぅたんくとまんたんくが大好きな、焼鳥屋さんのご紹介ですヽ(^。^)ノ

 

 

といっても、新規開拓とかではなく…いつもの、『炙りや 赤坂』さんです☆

 

 

黒板メニューです。

 

セリとワラビ…

竹の子…

こしあぶら…

 

春ですねww

 

はいっ、訪問日は5月中旬ですから(;´▽`A``

 

 

一番搾りからスタート。

いつでも変わりませんね。

 

画像を使いまわしでもよいのではないかとか、思ってしまいますww

 

 

お通しです。

手造りのお通しが、いつも楽しみだったりしますヽ(^。^)ノ

 

 

ねぎ間、せせり、レバー、ササミワサビ、皮(タレ)。

 

 

今回の厳選5本です☆

 

 

エイヒレも忘れてないですよ☆

 

 

追加で…鮭ハラミ、シシトウ。

 

何をいただいても美味しぎて…つい食べ過ぎてしまう(;´▽`A``

ごちそうさまでした☆

 

『炙りや 赤坂』

 

高崎市井野町1267-1

070-6568-9873

営業時間、17:00~24:00(L.O23:30)(売切れ早期終了アリ)

定休日、日曜日・月曜日

 

 

炙りや 赤坂焼き鳥 / 高崎問屋町駅井野駅
夜総合点★★★★ 4.7