11/18(日)「ReeBAL Cafe プラス」パンプレート完成!  | 天然酵母パン教室
JUNKOです。

ReeBAL Cafe プラス ~ちょっとステキな日曜日しませんか?~
11/18(日)12:00~18:00 (ラストオーダー17:00)



先日からお知らせしています「ReeBAL Cafe プラス」のパンプレート!試作をくりかえして、完成しました!

6月にもパンプレートを担当させてもらいましたが、前回よりちょこっとずつパワーアップの内容になっています^^


今回のパンプレート、メインのサンドはバゲットサンド!
『ひよこ豆のチリコンカン風と卵のサンド』です。

バゲットは北海道産小麦、沖縄の塩、そして自家製酵母のみで作っていますので、とってもシンプルでサンドにぴったり。シンプルですが、その分パンの味もしっかりとしていて、おいしい!


そして、バゲットサンドにはプチカンパーニュをつけます。有機ドライフィグ(いちじく)とくるみが入っています。こちらも自家製酵母のパンで、北海道産小麦、沖縄の塩、自家製酵母のみで作っています。


パンプレートにはこれに『野菜ときのこの塩麹スープ』と『ピクルス』がつきます!




おすすめはもちろん1日限りのスペシャルセットです!

※パンプレート、予約数すべて満席になりました!ありがとうございます。

パンプレート以外にも、スペシャルな紅茶とスイーツお召し上がりいただけます^^


メニュー詳細と予約はこちらから。

チェックしてみてくださいね!