世界を救う脱脂大豆クッキング
1人分 脱脂大豆30gです。
タンパク質量15gとれます。
卵1個のタンパク質量は、6.2gですから卵の約2個半くらいのタンパク質量となります。
高タンパク、低脂肪の
脱脂大豆に
ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモて
クリームシチューにしました。
混んでいるスーパーに、毎日、行けないわ〜と思われる方は、
乾物の脱脂大豆はおすすめです。
1人分 脱脂大豆30gです。
タンパク質量15gとれます。
卵1個のタンパク質量は、6.2gですから卵の約2個半くらいのタンパク質量となります。
シチューを作るときは
スキムミルクをいれて
カルシウムupをすることをおすすめします。