笑顔の家庭から免疫力アップNo.51
手作りハンバーグの朝ご飯です。
やっぱり手作りハンバーグは、
最高に美味しいてす」。
専門店より、美味しいてす。
家庭でハンバーグを作るとき
市販では、できない免疫力アップこための工夫をしましょう。
材料
ひき肉
玉ねぎ
卵
パン粉
そこに
牛乳でなく
スキムミルクを加えます。
カルシウムがしっかりとれます。
また、
成長期の女子や
働きだかりの女性のためには、
鉄分入りのスキムミルクもあります。
どうぞ
ご活用くださいませ
このハンバーグは、
先日作ったものを冷凍していたのもです。
冷凍を、チンするだけあだから
簡単、美味しい、栄養満点💯
の
朝ごはんをどうぞー〜