笑顔の家庭から免疫力アップNo.51


手作りハンバーグの朝ご飯です。


やっぱり手作りハンバーグは、

最高に美味しいてす」。


専門店より、美味しいてす。


家庭でハンバーグを作るとき


市販では、できない免疫力アップこための工夫をしましょう。


材料

ひき肉

玉ねぎ

パン粉

そこに

牛乳でなく


スキムミルクを加えます。


カルシウムがしっかりとれます。


また、


成長期の女子や

働きだかりの女性のためには、


鉄分入りのスキムミルクもあります。


どうぞ


ご活用くださいませ


このハンバーグは、


先日作ったものを冷凍していたのもです。


冷凍を、チンするだけあだから


簡単、美味しい、栄養満点💯



朝ごはんをどうぞー〜