天ざる蕎麦に
てんぷらつき

アボガドと海の幸の
お寿司の小鉢

和風亭のいつものランチ

退職して

初めての外食です。



退職後


毎日、

三食
楽しく
作っていましたので





気がついたら
ずーっとお家ごはんでした。




今日は、
4/16

国立大学法人という

大組織から
卒業して
もう半月も経っていた。




大組織の中から


個人事業主へ







組織人とて


いつも食べていた
ランチが





すごーい
ゴージャスに

有り難く思える幸せ!

自分で
作るのもよし

本当に
外食も

ハッピーですね。

これまでの
多忙の故の

お腹を満たすだけのランチ
手放した。

するも

和風亭のランチが
すごいご馳走になった?

より

幸せ感が
ます。

なんでもないことが

とても嬉しく
ハッピー💕


日々に気づく。🌻

手放したら

次の
幸せが

やってきた。🌻