コストコ再販店で買った
エリソース(レモン)の使い道について
マヨネーズタイプなんですよね。
ちなみにケチャップタイプ(マイルドソース)の方は、ほんの少しだけピリ辛。
用途:サラダ、ハンバーガー、パスタ、
ポテトフライ、肉料理とあったので、
パスコの黒糖ロールと
年末、叩き売りしてたつるし焼豚を使った
サンドイッチで朝ごはんを食べました
フライパンで焼豚を軽く焼いて
黒糖ロールに切れ目を入れて エリソースを縫って
レタスをのせて
焼けた焼豚をのせて
はみ出てます
軽くトースターで焼いたら出来上がり
朝は洗い物を減らしたいズボラな私は、
開いて乾かした牛乳パックをまな板にしてます(笑)
お肉や魚を切る時とかも、
そのまま捨てられるんでいい
映えない黒ずみバナナとカフェオレで
いただきました。(中は黒くない)
バナナが変な切り方なのは、
子供らと2本のバナナを3人で分けてるから。
ペロリです
エリソースは、ケチャップタイプより、
マヨネーズタイプの方が、
使い勝手的にも好きかな。
パンはふんわり甘くて美味しい
パスコの黒糖ロールが好きです。
ヤマザキよりPasco。