ご訪問ありがとうございます。
しまねの腸もみさんです♪
きょう、仕事を納めます。
この記事がアップされる頃は
最後のお客さまを見送ってる時かな。
今年もたくさんの方にお越しいただきました。
新しいご縁もうれしかったです。
本当にありがとうございました。
そしてブログを読んでくださった皆様。
今もここを覗いてくださってるあなたにも
感謝申し上げます。
さして有益な情報もなく、
ほとんど自己満足のブログなのに、
読んでますよと言っていただき、
うれし恥ずかしです。。。
さて今年の仕事については、
学び直しの年だったように思います。
腸もみを教えること、
腸の講座をすること、
どちらも初めてのチャレンジ。
しかもやりたくなくて避けていたこと。
思い切ってやってみたことで
自分のステージが変わった気がします。
なんていうか、、、
やっと腸もみさんになれたって感じ。
今までは名乗る時に
どこか躊躇があったんですよね、
こんな腸もみでいいのかなって。。。
遅まきながら8年目にして
やっとわたし自身と腸をもむ手が
リンクしてきたって感じです。
自分の腸もみができるところまでもう少し。
このバランスが崩れないように
来年は維持しないとね。
さらに精進していこうと思います。
年末なのでお蕎麦の写真を。
念願かなって「東風」に行ってきました。
新蕎麦の時期で、初の十割蕎麦!
今までで一番おいしいかも~~~~♪
仕事始めは5日からです。
土日祝日も営業していますので、
正月のご馳走のあとのメンテナンスに
いらしてくださいませ(^_-)-☆
休み中でもご予約の連絡はOKですので
お気軽にお問合せください。
ではよいお年をお迎えください♪
PC・スマホから