通い詰めたのは、実はラーメン屋だけではない。
キッチン ココットも自家製麺SHINと同じく通い詰めた。
胃カメラ前夜のノンアルご飯に始まり……
お酒が飲めるようになった日にも。
そして、ご近所友とも。
夫は、私がいない日に1人でも行った![]()
そして最終日。
どんだけキッチンココット好き![]()
シェフもフロアの奥さんもマスクしているしー、開店と同時に行って貸切状態でご飯を食べて帰ってくれば超安心。
しかもお料理も鎌倉野菜も美味しいこんなお店が徒歩圏にあるとあっちゃー通うよね![]()
おかげでちょっと残念気味だったラストランチをチャラにできたのだった![]()
ちなみに、淡路麺業の生パスタがモッチモチでめっちゃ美味しい![]()
なので、ぜひ追加料金をちょっと払って、モッチリー二(生パスタ)をお試しください(でもナポリタンは乾麺がいいと思う)。
また来年伺いまーす👋






