こんにちはこはるです
夕食は瓦そば
元々は山口県の郷土料理で熱々の瓦に乗った
お蕎麦をお家で再現
茶蕎麦をしっかり焼いていて
本場より具が豪華ではな
我が家のご馳走ごはんです
こはるが我を忘れて食べてしまう
大好きなメニューです
頂き物のとれたて牛深産のウニ
ミョウバンも何も入ってない
ウニは新鮮そのもの
海苔に巻いてパクり
生臭さも全くなく、
ウニがあまり得意でないこはるも
沢山食べました
デザートには
こはる的には世界一美味しいと思ってる
丸子のチーズケーキ
スパゲッティやさんが作る
絶品レアチーズケーキです
好きなもの大集合の夜ご飯でした
その他のお話はこちら💁♀️
