ベリーの3段ネイキッドケーキ ブログ特典 | *atelier hanna* ~ おしゃれなフェイクスイーツ

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ハンドメイドで心豊かに暮らしたい~クレイパティシエール柳 淑子のblogです

こんにちは。

フェイクスイーツ講師、作り手の

クレイパティシエール柳 淑子です。

 

 

主に池袋でフェイクスイーツ講師をしています。

 

大人の女性がときめく、

おしゃれなフェイクスイーツを

作っています爆  笑

 

過去の活動などはこちらにございます。

https://atelier-hanna.com/profile/

 

 

フェイクスイーツミニョン2020での

販売品のお知らせですドキドキ

 

 

ベリーの3段ネイキッドケーキ

 

キラキラ販売スタイル 電話受注(会期中 店頭展示)

キラキラケーキサイズ 27×27cm 高さ36cm

キラキラディスプレイ用大粒苺、メッセージクッキー付き

キラキラ限定1点

 

フェイクスイーツミニョン2020

販売方法詳細はこちらをご覧ください ☆☆☆

 

 

お誕生日や結婚式などのお祝い事に

撮影小物としてお使いいただきたい

大きめサイズの3段ケーキです。

 

ディスプレイ用苺は

周りに散らすように置いたり、

ケーキに置いたり。

アレンジにお使いいただけるものです。

 

メッセージクッキーは

しっかりしたクッキー地に

チョコレートでメッセージを

書いているイメージです。

 

ご要望があれば

画像の

ハッピーバースデー

アニバーサリー

の他に1点無料で用意いたします。

 

 

 

 

 

ブログ特典について

 

このブログをご覧の方で

作品をお買い上げいただいた方へ

レッスン特典を用意しています。

 

フェイクスイーツを

作っている方向けの企画です。

 

★当作品のフルーツパーツ

苺のヘタ

苺の断面描き

ブルーベリー

ミントリーフ

赤スグリ

 

上記当作品のパーツ作りで

うまく出来ない、

どうも苦手、と

思っているものがあれば

私と1対1での

ZOOMレッスンで

克服しませんか。

 

長く講師をやっていて

多くの方のお悩みで多いと

感じていることは、、

 

苺のヘタはどうやって作ればいい?

半分の苺を作るときはカッターで切るの?

断面描きした苺が凹んでしまった。

苺の着色は何を使うのがよい?

断面描きが苦手。

 

上記のようなお悩みをお持ちなら

お任せください~チョキ

 

1対1だから、

他の方に気を使うことなく

あなたに合わせたレッスンをさせていただきます。

 

上記のパーツで

習いたいことが習えるレッスンです。

 

 

 

 

ベリーの3段ネイキッドケーキブログ特典プライベートZOOMレッスン

・期間3か月

・ZOOMレッスン3回+質問メッセージ(LINEやメールは期間中何度でもOK)

 

レッスン1 

 顔合わせとレッスンの説明

 ご希望とお悩みをお聞きします

 アドバイスと必要であれば課題をお渡し。

 

レッスン2

 レッスン1を踏まえて作られた作品を拝見しアドバイス

 

レッスン3

 レッスン2を踏まえて作られた作品を拝見しアドバイス

 

 

 

[必ずお読みください]

・当企画はこのブログから発信しております。問い合わせは柳へお願いします。

・当特典をご利用されない場合の返金はございません。

・商品お受け取り後1週間以内に同封された連絡先へメールにてご連絡ください。

・1回目のレッスンで日程を決めます。レッスン日の変更は1回のみとさせていただきます。

・権利譲渡、レッスンの共有や公開はできません。

・レッスンは日本語で行います。

・材料や道具は受講者がご用意ください。

・オンライン対面レッスンは相談の上ZOOM以外のシステムを使うこともあります。

 

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ラブレターやなぎよしこ連絡先(メールフォーム)

https://ws.formzu.net/fgen/S35655011/

 

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フェイクスイーツミニョン2020

公式ブログは画像をクリックしてください

 

 

 

同時開催ワークショップ

「和栗と無花果のモンブランパフェ」

 

詳細は画像をクリックしてくださいね

会期:12月21日(月)
時間:

 ①午後1時30分~3時 キャンセル待ち受付中

 ②午後6時~8時 受付中
講師:クレイパティシエール さえき ゆきえhttps://ameblo.jp/berrytann/
受講料:9,800円(+tax)
定員:各回5名様
持ち物:なし

数種の粘土やその他の素材で大人のモンブランパフェを作ります。
チョコレートソースとフレッシュクリームを満たしたら、
モンブランクリームを絞りこっくりとした和栗とやさしい甘さの無花果を盛り付けます。
仕上げに金粉をあしらい、シックに仕立げます。
【作品サイズ/φ11㎝×H22㎝】

 

 

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ベル現在1月期申し込み受付中ベル

 

フェイクスイーツモデリング&テクスチャーマスター講座

池袋コミュニティ・カレッジ

 

1月、2月、3月の3か月3回作る

2段のチョコレートと切り株プレートが課題です音譜

 

詳細は画像をクリックしてくださいね

 

 

 

 

ベル「ふわふわ シャカシャカ さわって楽しいフェイクスイーツ」

グラフィック社

氣仙えりか+7名のクレイパティシエールによる

アイディアあふれるフェイクスイーツの新刊本

 

好評発売中

amazon

 https://www.amazon.co.jp/dp/4766132416/ref=cm_sw_r_li_awdo_c_TgdeDbX5W0N4T

楽天

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 認可取得 公認講師一覧はこちらをクリック

 

 フェイクスイーツアクセサリーの技術認定=ディプロマ認定者のページへ

 

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