長いこと冷蔵庫に保存されたまま
忘れ去れそうになってたクリームチーズを救済しようと
オーブン、新しくして良かった~♪
焼き色が綺麗だぁo(〃^▽^〃)o
今までのオーブンレンジだと焼きにムラがあって大変だったんです。
新しいオーブンレンジは、予熱時間がチョイと長いのが難点だけど
予熱が終わったら分数をレシピ通りにして ピ!! で終了♪
簡単で良かった~(*^▽^*)
もうちょっとチーズケーキ風味になるのか?と思ったけど
チーズケーキっぽさは全く無くて
アッサリしたパウンドケーキみたいな味でした。
出来上がったのが、昨晩の夕飯前だったので
息子達はまだ食べてません☆
今日のオヤツにしま~す♪