お疲れ様です。1回生の大倉です。
まずは今日のメニューです!

今日もIM中心のメニューでした。
200はきつかったですが100は最初の頃に比べるとタイムは上がってきてます。
ラップタイムやスプリントのタイムを見るかぎり、やはりバッタバックで足引っ張ってます。
IM記録会までにもっとあげたいです!
四季の中では春が1番好きですが、寒くなってきたこの季節にも楽しみがあります
それは、、、
『お鍋』です!!
この時期になると我が家では週に1回ほどお鍋をします
好きすぎてお鍋を楽しみに毎日頑張ってると言っても過言ではありません
お肉、白菜、にんじん、しいたけ、ねぎ、豆腐、えのき
たくさん野菜とれて、心も体も温まります!
ただ、食べ終わるのに1時間くらいかかるのどうにかしたいです笑
他におすすめの具材あったら教えてください!!
今日はこのへんで失礼します。
明日のブログはけいごさんです!!