今日も暑いですね。皆さん熱中症には気をつけましょう。
それでは今日のメニューです。
今日は育成コースが入ったので、メニューに変更がありました。
w-up 400*1 SKPS
25*4 st 6sp 0-50
pull 100*8
hypo5 with paddle 1-30
swim 50*8 fr EN1 0-45
50*16
IMO/IMS EN1~2 0-50
swim 50*4 ch drill 1-15
50*6 3des*2set 1-15
kick 50*8 EN1 1-00
25*4 hard 1-00
odd: u.w or 水面バサロ
even: no board hard
down 100*2 EN1 1-40
100*4 SKPS
今日はEN1,2ベースで基礎を作り直すメニューでした。フォームや感覚を確かめながら泳げたので良かったと思います。
さて、関カレが終わり、ひとつの大きな山は越えましたが、ミーティングでもあったようにまだ夏は終わっていません。全国公までは3週間を切りました。その一週間後には近国が控えています。
2部残留を果たした阪大水泳部は、今までで一番大きな波に乗っていると思います。この勢いそのままに最後まで突っ走りましょう!