●ぱんだ家のダシの取り方
ぱんだです
ぱんだ家のダシの取り方。
昆布、鰹節ダシパックなどは、前日から一晩水につけておくのが基本です。
今回は食事会用に、小鯛の焼き干しプラスしました(^-^)

点火したら極弱火で90分ほどかけて温め、そこから火を強め沸騰する手前で、10~15分煮出すと完成!!
今日もダシうましです。
写真撮ろうと透明の器探したら、計量カップしかなった(;^_^A
こんな時に、オサレなガラスのグラスとかあると、絵になるんでしょうがちょっと残念。
このダシがぱんだの料理の基本!今日も美味しく活躍してくれます(o^-')b
ぱんだですぱんだ家のダシの取り方。
昆布、鰹節ダシパックなどは、前日から一晩水につけておくのが基本です。
今回は食事会用に、小鯛の焼き干しプラスしました(^-^)

点火したら極弱火で90分ほどかけて温め、そこから火を強め沸騰する手前で、10~15分煮出すと完成!!
今日もダシうましです。
写真撮ろうと透明の器探したら、計量カップしかなった(;^_^A
こんな時に、オサレなガラスのグラスとかあると、絵になるんでしょうがちょっと残念。
このダシがぱんだの料理の基本!今日も美味しく活躍してくれます(o^-')b
●全脳開花、解呪など対面での個人セッションは、下記のご希望の地域の専用フォームをクリックしてお申込みください。
◆ 大阪専用フォーム ◆ 鈴鹿専用フォーム ◆ 東京専用フォーム ◆ 福岡専用フォーム
--------------------------------------------
●遠隔の解呪セッションは、下記専用フォームをご利用ください。
遠隔解呪セッション専用フォーム
●ぱんだの解呪セッション 感想一覧
Facebookも申請歓迎 ぱんだのFacebook
-------------------------------------------
こちらもご覧くださいね
●解呪セッションとは?
●解呪セッション☆命の食材
◆ 大阪専用フォーム ◆ 鈴鹿専用フォーム ◆ 東京専用フォーム ◆ 福岡専用フォーム
--------------------------------------------
●遠隔の解呪セッションは、下記専用フォームをご利用ください。
遠隔解呪セッション専用フォーム
●ぱんだの解呪セッション 感想一覧
-------------------------------------------
こちらもご覧くださいね

●解呪セッションとは?
●解呪セッション☆命の食材