ぱんだ家のダシの取り方

パンダ ぱんだです
 
ぱんだ家のダシの取り方。
 
昆布、鰹節ダシパックなどは、前日から一晩水につけておくのが基本です。
 
今回は食事会用に、小鯛の焼き干しプラスしました(^-^)
 

 
点火したら極弱火で90分ほどかけて温め、そこから火を強め沸騰する手前で、10~15分煮出すと完成!!
 
今日もダシうましです。
 
写真撮ろうと透明の器探したら、計量カップしかなった(;^_^A
 
こんな時に、オサレなガラスのグラスとかあると、絵になるんでしょうがちょっと残念。
 
このダシがぱんだの料理の基本!今日も美味しく活躍してくれます(o^-')b
 

●全脳開花、解呪など対面での個人セッションは、下記のご希望の地域の専用フォームをクリックしてお申込みください。

大阪専用フォーム鈴鹿専用フォーム東京専用フォーム ◆ 福岡専用フォーム
--------------------------------------------

●遠隔の解呪セッションは、下記専用フォームをご利用ください。
遠隔解呪セッション専用フォーム

ぱんだの解呪セッション 感想一覧

Facebookも申請歓迎 ぱんだのFacebook

-------------------------------------------

こちらもご覧くださいねニコニコ
解呪セッションとは?
解呪セッション☆命の食材