一旦、早朝5時に目覚めました。
が、その後二度寝。
やってしまったと、バタバタ💦
と言うことで
ブログアップが開店直前になってしまいました💧
本日は日曜日ですので
12時オープンです。
夏のステーキ、タリアータ↓
好評の揚げカリフラワーの
バーニャカウダーソース↓
カリフラワーがよく出るので
シェフが市場まで買い出しに行ったのですが・・・
また余計なもんを買って来ましたよ🥺
「アコウが美味しそうだったから」
ほんと!美味しそう!
でもどうするんですか、これ(*´Д`*)
明日明後日は連休をいただくと言うのに(爆)
はい、本日『アコウのポワレ』もございます。
プリンもまだございます。
今日は幾分暑さも和らいだような気が・・・
するのは、気のせいでしょうか?ハハ
エイっと気合いを入れて
お出かけするなら、是非寺田屋へ。
20時のラストオーダーの時間まで
ご来店お待ちしております^^
Instagram
ホームページ