23.3.4 土曜日
ツキイチ定期訪問〜🏍
先日、アメブロ友のレオアズシューさんも訪問してくれてた野州男さんです〜
ありがとうございます〜♪😆
数量限定❓なぜに❓しかも❤️ついてる。😅
そしてついに❗️やっと‼️ようやく⁉️値上げされました❗️
ラーメン系が100円あっぷみたい。
肉増しとかはそのままみたい。
去年の8月から告知してて、半年過ぎての値上げです。(*´=∀=)
もっと早くあげればいいのになぁ〜と、、、
ご店主は人がいいからなぁ〜心配してました❗️😅
で、いつものように開店と同時に入店。
軽くご挨拶してカウンター左端に着席
オーダーしたのは、『トマトそばローストビーフ1300円+肉まし300円+とろけるチーズ150円+バター50円』なり〜
バター🧈とチーズ🧀とトマト🍅
合わないわけがない。
特に、現在の🐄+🐖スープになってからは特にこの組み合わせがうまい❣️😋
ここでは蓮華ではなくスプーンなので、うさぎはどんぶり直飲みします。
ほんとたまらん〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
とりあえずロービーは小皿に待避
一面のチーズの海〜
飛び込んだら、まとわりついて大変だろうなぁ〜🏊♂️
うさぎホイホイだな‼️😅
できんけど‼️🤣
麺リフトあっぷ〜
トマト用の中太麺がチーズとからみつつ、トマトスープをしっかりと持ち上げます❣️
チーズとろけて、うさぎもとろける〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
ロービー‼️
いつもにんにく少なめにします。
にんにく多いと、にんにく味しかしなうなるように思えちゃうんだよね〜😁
軽くスープに纏わせたりしながら食べる。
ほんとうまーっ‼️
この日はいつもより脂のあるロービーでしたね。
赤身でジューシーの方がうさぎ好みではある。
が、これはこれでめちゃうまい〜
ご飯に乗せて食べたらうまそうだなぁ〜と思っちった‼️😆
いつものように美味しく完食完飲〜
ここで完飲はとめれない。。。😆
値上げした反動ですかね❓
ハーフメニューも登場です。
奥方ならこれの方がいいんだろうなぁ〜
野州ラーメンなるポップも。
手打ち風とある。
以前から栃木という土地柄か、手打ちを求めるお客が多く、手打ち麺への変更可能とはなってました。
あらためてメニュー化したのかな❓
手打ち麺は一度も頼んだことないうさぎです。🐇
一度食べてみるかな❓
その前にご店主に聞いてみよう〜🤔
では、また。