素敵なおもてなし!こんな心遣いはとても嬉しいですね。
緊急事態宣言中で、アルコールはナシなので、ノンアルコールビールです。
ドイツのアルコールフリービール エルディンガー
瓶もちょっとおしゃれなフルーティーなビールでした。コップ効果なのか泡立ちもすごくいい。
前菜いろいろ。
どれもおいしかったのですが、冷製コーンスープを一口飲んだ娘が、目を丸くして「おいしい!」と言ったのがおもしろかった!お代わりしたいおいしさでした。
野菜焼き。丁寧にカットされた野菜はきれい揃えられて焼かれていました。鉄板の上で作るソースにも目が離せなくなります。
魚介焼き。
プリプリです。全て目の前の鉄板の上で、シェフが華麗な手捌きで焼いていきます。
ソースもおいしい。
いよいよ、ステーキ。
ファイヤー!わくわくします。
黒毛和牛のもも、サーロイン、ヒレ
3人でシェア。食べ比べられて楽しめます。
ももは少し歯応えがあり、サーロインは柔らかく脂っこすぎず、ヒレはとても柔らかい。
どれもとてもおいしかったです。シェア正解。
お肉焼いた鉄板で焼いた旨味たっぷりのもやし。
鉄板の上で出来あがったガーリックライス。最後にお味噌汁は優しくおいしい。
お新香もおいしくきれいでした。
デザートは鉄板の前のカウンターからテーブルに移動していただきました。
シェフが ♬happy birthday♬ を歌いながらサービスしてくれました。嬉しい演出。
フルーツも一つ一つこだわりがあり、どれも甘くおいしかったです。
花束は来店時にシェフからいただきました。感激!
飲み物はホットティーにしましたよ。
・9月紅茶のさまざまな効能効果とその効果的な飲み方
越谷 9月15日(水) 11時〜12時半
足利 9月27日(月) 12時〜13時半
オンライン 9月28日(火) 10時半〜12時
その他、リクエストにより開催可能です。
・10月 ティーロード、世界の紅茶の飲み方、インドのチャイ、トルコのチャイ、スリランカのキリテなど。
越谷 10月6日(水) 11時〜12時半
足利 10月18日(月) 12時〜13時半
オンライン 10月19日(火) 10時半〜12時
その他、リクエストにより開催可能です。
・11月 紅茶の日、ティーカップのお話と、ティーカップ で変わる紅茶の味わい、紅茶占い
・12月 クリスマスティー作り実習
・サロンを経営されている方向け紅茶レッスン☆
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)