こんにちは、甲斐です
今日は、クリスマスイヴ
花の家のクッキングデイは今日が今年最後でした
はりきって今日もクリスマスメニューをみんなで作りました。
★チキンソテー ~マスタードクリームソース~
★ほうれん草とマッシュルームのサラダ ~バケット添え~
★トマトのピクルス
★ジャガイモのガレット
★キャベツとウインナーのトマトスープ
★フルーツ牛乳寒天
★クリームチーズのクラッカー
お腹いっぱいになるメニューでした( ^ω^)・・・
クッキングデイが始まって2年・・・。
みなさん、ケガもなく協力してのお料理
手際のよさはいつも見習わないといけないな~と思って私も参加して
います私自身、大変だな~と思うことも多かったのですが、みなさ
んが楽しかった!、美味しかった!!と笑顔で言って下さることでまた
頑張ろうと思えました。本当に楽しい時間でした。
2018年もクッキングデイ、頑張っていきたいと思っています
美味しいもの、身体に優しいものを提供していきたいです
今後ともよろしくですっ