こんにちは¨̮⃝

ご訪問ありがとうございます



▽アメトピ掲載記事です▽
▽前回の記事はこちら▽




昨日の夕飯はコロッケ


わが家では

コロッケの次の日の朝ごはんは

いももちと決まっています



コロッケの残りに

片栗粉をしっかりめにまぶしてこねて

フライパンで焼くだけ


オリーブオイルで焼いて

マヨこしょうも美味しいし


バターやココナッツオイルで焼いて

はちみつかけるのもおすすめ!


もちっとして

コロッケとはまた違う味わい♡


これは、わたしが子供のころ

母がよく作ってくれたもの



ひき肉と玉ねぎが入らない

じゃがいものみのいももちも美味です⠒̫⃝

やってみてね!




\ おすすめ愛用品 /










最後まで読んでいただき
ありがとうございました
にほんブログ村 インテリアブログ シンプルインテリアへ


簡単レシピやお買い物の
参考にしているハッシュタグ